Show/Hide Right Push Menu漢堡選單漢堡選單漢堡選單
跳到主要內容區塊

其它

首頁 / 最新消息 / 其它
::: :::
日期:2021-09-10

華人主體性研究中心自成立以來,對於多元的華人文化表現始終保持開放的態度,我們不僅探討華人文化在不同地區的發展,更希望能在全球化的過程中,使華人文化能與世界其他文化進行交流互動,以更好地把握華人文化的共同核心,為全球文明的豐富多樣性做出貢獻。基於上述的思考,本中心2021年年會,將以「華人文化認同的危機與重建」為題,開放徵稿,邀請各界學友針對「華人文化認同的危機與重建」進行主題論述。摘要入選者請繳交長摘要於會議中發表,並於會議後繳交正式論文。正式論文經審查通過後,將彙編成論文集出版。

2021年會除開放國、內外學者投稿外,並特設「青年學者論壇」,徵求碩士班研究生以上青年學者投稿。

※短摘要截稿日期:2021年9月15日(以500-600字為限)。
※入選名單公佈日期:2021年9月30日(正式公告於本中心臉書)。
※長摘要 (5000字左右) 截稿日期:2021年11月10日
※長摘要發表會議日期:另行公佈。
※長摘要於會議中發表後,請完成論文全文。
※論文全文完成日期:長摘要於會議發表後確定。
※論文全文經審查通過後,將彙編成論文集出版。

投件請點擊連結 : https://reurl.cc/j8On22
聯絡請來信:nccuccs@gmail.com

回首頁 政治大學 網站導覽 English